МБОУ Красноярская СОШ
село Красный Яр улица Ленина 57
  • Столовая

    В школе организовано горячее питание учащихся с 1 по 9 классы. Школа обслуживается             . Тип пищеблока - столовая. Количество посадочных мест: 100 чел.

    Питание обучающихся осуществляется по графику на переменах, продолжительностью 15 минут. График питания вывешен в столовой, учащиеся с ним ознакомлены. Учащиеся питаются в присутствии классного руководителя и дежурного администратора. Питьевой режим и  режим мытья рук организованы. В начале учебного года в каждом классе проведены родительские собрания по организации горячего питания учащихся.

    На начало года в школе изданы все необходимые приказы по организации горячего питания, создана комиссия по контролю за организацией питания учащихся. Вся необходимая документация имеется и заполняется в соответствии с требованиями. Санитарное состояние пищеблока соответствует нормам. В обеденном зале уютно и чисто. Контроль за санитарным состоянием пищеблока осуществляется медицинским работником. Температурный режим холодильного оборудования соблюдается. Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами. Технологические карты на приготовление блюд имеются. Меню вывешивается ежедневно. Анализ меню позволяет сделать вывод, что ассортимент блюд разнообразен и соответствует требованиям СанПИНа. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    110 кв.м
    Обеденный зал
    97 кв.м
    Посадочных мест
    90

    Оснащение столовой

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:

    • обеденный зал с раздаточной;
    • производственные помещения;
    • складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    • перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками;
    • технические помещения.                                                                                                                                                                             
    •    Горячие завтраки школьники получают во время перемен.
    • График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы.
    холодильное и моечное оборудование
    1
    Электроплиты на 6 конфорок
    2
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    1234.
    11:15после 2-го урока
    1-4
    11:15после 3-го урока
    5-9

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Барабанова Елена Александровна.
    Преподаватель - организатор ОБЖ
    История, История (Россия в мире), История России. Всеобщая история, Краеведение, Литература, Обществознание, Основы безопасности жизнедеятельности, Основы духовно-нравственной культуры народов России
    Квасникова Лилия Алексеевна.
    Директор, учитель биологии
    Биология, Краеведение, Химия, Экология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie